Ohhhhh das war wieder soooooo lecker.
Backofen auf 250 Umluft vorheizen. 500 g mittelgroße Champignons (Genau ein Blech volL) waschen und trockentupfen. Danach mit Sonnenblumenöl einreiben und auf dem Kopf auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Darüber noch halbe Zwiebelringe, von 3 kleinen Zwiebeln, streuen. Nun den Herd auf 200 runterstellen und das Blech auf mittlerer Schiene ca. 30min goldbraun backen. Danach mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Während die Pilze backen ca. 7 große Kartoffeln schälen und klein schneiden und 1 Aubergine klein schneiden. Beides gemeinsam in Wasser kochen (ohne Salz). Wenn die Kartoffeln gar sind, abgießen und mit einem gehäuften TL Rosenmeersalz (geht auch anderes Meersalz) würzen. Nun noch eine Büchse Kokosnussmilch dazugeben und alles gut pürieren bis es ein Brei ist. Das Ganze reicht dicke für 4-5 Personen.
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