Mittwoch, 2. April 2014

Kapuzinererbsen-Fencheltopf

So, nun nach so ewig langer Zeit, mal wieder ein Rezept von mir. Es ist sooooooo lecker, dass ich es unbedingt mit Euch teilen möchte. Ich bin eigentlich kein Freund von Fenchel (Hustensaft), und habe mich immer dagegen gestreubt. Aber jetzt werde ich noch schnell schauen, dass ich Samen für den Garten bekomme. Ich musste mich zusammenreißen, damit ich nicht alles alleine aufesse. :)

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Erst einmal müsst ihr eine Packung Kapuzienererbsen über Nacht einweichen. Dann am nächsten Tag in dem Wasser kochen. Erst zum Schluss salzen, da sich sonst die Kochzeit verlängert.

Jetzt eine Pfanne erhitzen und bissi Öl hinein geben. Zwei mittlere Zwiebeln kleinschneiden und ab in die Pfanne, eine Fenchel kleinschneiden und ab in die Pfanne, einen Apfel kleinschneiden und ab in die Pfanne, eine Packunng Tofuhack (SoyaFit) dazubröseln, 2 kleine Cocktailpaprika kleinschneiden und ab inn die Pfanne. Das Ganze unter Rühren gut bruzzeln lassen (aldente). Jetzt salzen, 2 TL Kurkuma und 1/2 TL Korreander dazu und unterrühren. Nun mit 4 Suppenkellen voll mit dem Kochwasser der Erbsen ablöschen und umrühren. Fasst zum Schluss noch 1 kl. Büchse Kokosmilch unterrühren. Ganz zum Schluss die Kapuzienererbsen aus dem Wasser fischen und ab in die Pfanne, unterrühren, 2min ziehen lassen und fertig.
Nun könnt Ihr schon genießen. Ich habe eine Scheibe von meinem selbstgebackenen Brot mit Cranberries (Rezept muss ich wohl auch mal aufschreiben) dazu gegessen, und bin hin und weg.

So nun wünsche ich viel Spaß beim Nachkochen und Genießen.

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