Tja ich bin bis jetzt kein Freund von Avokados, aber ich probiere gern etwas aus. Deshalb dachte ich mir heute, mal zu probieren, wie sich die Avokado so in einer Souce macht.
Also Glasnudeln zubereiten, so wie es auf der Packung steht.
Pfanne mit etwas Öl erhitzen und eine kleine Zwiebel kleingeschnitten hineingeben. Kurz bruzeln lassen und dann eine Büchse Champingions (Abtropfg. 460g) in Scheiben (vorher abtropfen lassen) dazu geben. Jetzt eine Avokado schälen, in kleine Stücke schneiden und ab in die Pfanne. Salzen und ca. 2 TL bunten groben Pfeffer unterrühren. Das Ganze nun bissi bruzeln lassen. Jetzt ca. 200ml Reismilch zum Ablöschen dazu. Weitere 200ml Reismilch mit 1/2 TL Guarkernmehl verrühren und in die Pfanne damit. Unterrühren, Herd aus und ca. 2min ziehen lassen. Fertig.
Guten Appetit. :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen