Dienstag, 12. Januar 2016

Avocado-Kartoffelcreme + Champinions

Avocado-Kartoffelcreme + Champinions


ca. 10 ganz große Katoffeln schälen, klein schneiden und vorgaren
15-20 mittlere Champinions auf einem Backblech verteilen und mit Soya und Olivenöl beträufeln
          und auf der mittleren Schiene bei 200Grad ca. 30min backen
2 Acocados schälen und vom Kern befreien (den Matsch an den Händen gleichmäßig im Gesicht          verteilen und einwirken lassen) und gut pürieren
1 Apfel klein schneiden und zusammen mit den Kartoffeln und der Avocadomatsche pürieren, bis    alles ein Brei ist. Evtl. mit etwas Salz nachwürzen.
Wenn der Avocadomatsch im Gesicht trocken ist, vorsichtig mit lauwarmen Wasser und Lappen abwaschen.
Nun die Champinions aus dem Ofen nehmen und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma bestreuen.

Viel Spaß beim Nachmachen :)








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